Дома из профилированного бруса в Клину

Из древне на Руси славилась своей красотой и убранством Русская изба, наполненная теплом добродушия хозяев, и неповторимостью внешнего вида. Множество веком мастера оттачивали свои навыки в строительстве деревянных домов, совершенствовали технологии, чтобы сегодня мы могли воспользоваться этим многовековым опытом. Деревянный дом считается самым экологичным, жить в нем уютно и приятно, но для того чтобы он был практичным, удобным и надежным, необходимо правильно выбрать технологию строительства деревянного дома.

Деревянный дом, – какие преимущества и недостатки имеет перед другими строениями?

Дерево – живой природный материал близкий человеческой природе. Каждый, кто хоть раз бывал в деревянном доме, наверняка прочувствовал ту атмосферу, которую он хранит в своих стенах, тот заряд бодрости и снятие нервного напряжения, ту легкость и гармонию с окружающим миром. Для строительства домов мы используем древесину в двух вариантах – брус (строганный) и бревно оцилиндрованное. Такое бревно изготавливают из леса-кругляка, пропуская через калиброванную машину. В результате получаются аккуратно проструганные бревна равного диаметра, к тому же сохраняется естественная кольцевая структура бревна, что сохраняет его прочность и долголетие. У бруса структура годичных колец частично разрушена спилами, что делает его менее устойчивым к атмосферному воздействию, чем круглое бревно. Несмотря на подобные нюансы, брус — самый дешевый среди натуральных стеновых материалов и имеет технологически удобную форму для возведения домов, даже со сложной планировкой, и минимальными затратами на отделку.Наши дома из профилированного бруса в Клину стоят очень долго и сделаны по лучшим традициям и технологиям. Поэтому Вы можете не беспокоится о плохом качестве работ.

Предлагаем Вам следующие варианты строительства:

  • Дома из строганного бруса
  • Дома из оцилиндрованного бревна
  • Дома комбинированной постройки (брус+бревно)

Основное преимущество домов из строганного бруса – это скорость возведения и отсутствие дополнительной отделки. Размер, параметры и дизайн ограничены лишь Вашей фантазией!

Единственной слабой стороной деревянного дома является легкость воспламенения. Но и на этот случай сейчас разработана масса пропиток и противопожарных технологи. Главная защита Вашего жилища – это любовь и забота о нем.